Aрхитекторы Москвы выбирают ARCHICAD

 

Согласно результатам исследования компании «БЕСТ-Новострой» рейтинг наиболее востребованных архитектурных бюро Москвы возглавляют компании, чьи проекты были реализованы с помощью ARCHICAD. В опубликованный рейтинг вошли компании по количеству жилых объектов в продаже.

Лидером рейтинга стало бюро SPEECH; сейчас по проектам бюро возводится 19 домов общей площадью 5,3 млн м2. Второе место с 14 новостройками (1,3 млн м2) заняла мастерская АDМ. На третьем месте – архбюро «Цимайло Ляшенко и партнеры», по проектам этих архитекторов реализуется 2,1 млн м2 жилья в 11 комплексах. На четвёртом месте оказались «Остоженка» и «ТПО Резерв»; у каждого в данном списке по восемь проектов. Замыкает чарт Sergey Skuratov Architects с семью жилыми комплексами общей площадью 3 млн м2.

«В условиях высокой конкуренции компании, создающие качественные и востребованные архитектурные проекты, нуждаются в эффективных инструментах проектирования. Результаты исследования говорят о том, что использование таких специализированных BIM-решений как ARCHICAD, помогает архитекторам создавать успешные проекты, отвечающие современным запросам рынка недвижимости», — прокомментировал рейтинг Егор Кудриков, глава представительства GRAPHISOFT в России.

Сделано в ARCHICAD: дизайн интерьера магазина канцелярских товаров ITOYA (Япония)

Компания Ikeda имеет многолетний опыт проектирования и занимается разработкой дизайна интерьера. В 2015 году Ikeda начали использовать специализированное BIM-решение для архитектурного проектирования ARCHICAD®.

На фото проект реконструкции одного из крупнейших магазинов канцелярских товаров в Японии Itoya и возможностях использования BIM-решений при разработке дизайна интерьера.

 

OPEN BIM: На гребне волны с ARCHICAD

Источник archi.ru

Опубликовано в Лента новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*